足球滚球技巧,足球滚球

图片

足球滚球技巧,足球滚球的水利工程”摄影采风活动

作者: 发布时间:2019年07月28日 来源:

    

在凤凰县长潭岗电站坝上合影

 
    今年是新中国成立70周年,为了抓好我局机关在校学生的爱国主义教育,牢固树立青少年爱党爱国的思想,7月27日我局关工委特组织学生赴凤凰县长潭岗电站开展“我眼中的水利工程”摄影采风活动。旨在通过在校学生的视觉,了解父(母)辈们从事水利事业,开展水利建设对湘西发展及各项社会事业进步做出的贡献,提升爱党爱国爱家的内在意识,激发努力学习,进步成才,服务家乡,报效祖国的雄心壮志。
 采风过程中,学生们用照相机或手机拍摄水利工程,了解水利工程基本情况,认真做好笔记,交流参观感受,做到文明出行,文明交通,收获了难忘的一天!
北京福彩网 陕西福彩网 中国竞彩网 北京福彩网 天津福彩网 天津福彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 北京福彩网