足球滚球技巧,足球滚球

图片

州水利局对口帮扶松柏镇创建省级安全生产示范乡镇

作者: 发布时间:2019年07月12日 来源:

                                                                        

                                                                                                                       彭武学一行到松柏水库指导安全生产工作

为进一步加强安全生产基层建设,深入推进省级安全生产示范乡镇标准化建设,夯实安全生产基层基础、提高安全生产监管能力和水平,7月10日,湘西州水利局党组书记、局长彭武学等一行来到永顺县松柏镇,实地了解该镇在创建省级安全生产示范乡镇存在的困难和问题。

彭武学一行现场查看了该镇加油站、松柏中型水库、老屋湾小二型水库后,与该镇政府主要负责人进行座谈。

彭武学强调,要提高认识,以习近平总书记关于安全生产系列讲话和党的十九大精神为指引,以坚决杜绝较大及以上安全事故、努力遏制一般安全事故为目标,以落实企业安全生产主体责任和重大事故隐患“一单四制”为抓手,着力加强安全生产阵地建设、队伍建设、依法监管能力建设、安全文化建设和制度建设,建立健全安全生产监管工作机制;要以围绕创建省级安全生产示范乡镇为目标,制定创建工作案,澄清该镇所有水库底子,抓好水库安全生产,突出抓好水库防汛抢险应急演练;作为后盾帮扶单位,州水利局主动帮助创建过程中遇到的困难和问题,并从经费上、技术指导等方面上给予大力支持,决定提供帮扶资金15万元。

北京福彩网 山西福彩网 山西福彩网 陕西福彩网 北京福彩网 天津福彩网 山西福彩网 北京福彩网 无锡体彩网 中国竞彩网